СПОРТ — НОРМА ЖИЗНИ — ДОЛГОЛЕТИЕ ДЛЯ ВСЕХ

21 мая, отмечается Всемирный день скандинавской ходьбы.

В рамках реализации партийного проекта «Старшее поколение» депутат Алсу Айзатуллина и члены Общественного совета партпроекта организовали по всей области тренировки по скандинавской ходьбе для жителей серебряного возраста. Несмотря на непогоду, десятки людей собрались на Новом Венце, чтобы в дружной компании и с позитивным настроением провести свой досуг.

Первый заместитель председателя Законодательного Собрания области В.А.Гвоздев, министр физической культуры и спорта Ульяновской области Р.Е.Егоров, депутат Ульяновской Гордумы и региональный координатор партпроекта «Старшее поколение« Алсу Айзатуллина обратились к участникам мероприятия с приветственным словом .

У нас в Ульяновской области скандинавская ходьба особенно популярна среди старшего поколения. Благодарна каждому, кто своим личным примером пропагандирует ценности здорового образа жизни, — отметила Алсу Айзатуллина.

Перед началом дистанции для участников была подготовлена флешмоб-разминка и профессиональный инструктаж по технике скандинавской ходьбы.

Большое спасибо всем за участие в мероприятии и хорошее настроение!