Депутат Ульяновской Городской Думы Алсу Айзатуллина отчиталась за работу в 2018 году

25 января с отчетом о своей депутатской деятельности за 2018 год перед активом 17-го округа выступила Депутат Ульяновской Городской Думы Алсу Айзатуллина.

Актовый зал Администрации Засвияжского района с трудом вместил всех желающих послушать отчет депутата, задать свои вопросы, обсудить насущные проблемы жителей.

Депутат подробно рассказала о работе Ульяновской Городской Думы, об исполнении городского бюджета за прошедший 2018 год и перспективах развития города и Засвияжского района в году наступившем.

Особое внимание Алсу Феритовна акцентировала на результатах работы с обращениями граждан и исполнении наказов избирателей, на решении застарелых проблем 17-го округа.

Депутат Алсу Айзатуллина отметила, что по прежнему главное внимание её, как депутата, сосредоточено на решение вопросов в сфере ЖКХ и благоустройства 17-го округа, особенностью которого является преобладание старых многоквартирных домов постройки 50х-60х годов прошлого века и изношенные коммуникации.

В своём отчете депутат также рассказала о развитии социальной сферы, ремонте домов культуры «УАЗ» и «Строитель», оказанию адресной помощи наиболее нуждающимся жителям: малообеспеченным и многодетным семьям, семьям, имеющим детей с ограниченными возможностями здоровья, ветеранам и пожилым гражданам.

С подробным отчетом депутата Алсу Айзатуллиной можно ознакомиться по ссылке >>>>

По окончании годового отчёта депутат Айзатуллина проинформировала собравшихся о начавшемся переходе на новую систему обращения с Твердыми коммунальными отходами (ТКО) и связанными с этим проблемами.

На многочисленные вопросы присутствовавших председателей советов МКД и неравнодушных жителей о новой системе обращения с ТКО и тарифах подробно ответил принимавший участие в мероприятии новый директор «Контакт-центра при главе города» Алексей Палибин.

Смотреть отчёт в формате pdf